青科大青年学生获评“全国优秀共青团员”称号-青岛科技大学团委
;
首页 >> 团委工作动态 >> 正文

青科大青年学生获评“全国优秀共青团员”称号

作者:  发布日期:2018-05-02

近日,共青团中央下发了《关于表彰2017年度“全国优秀共青团员”“全国优秀共青团干部”“全国五四红旗团委(团支部)”的决定》,青岛科技大学信息学院计算机与技术专业2016级1班研究生于超同学获评2017年度“全国优秀共青团员”,这是青科大青年首次获评此称号。

“全国优秀共青团员”“全国优秀共青团干部”“全国五四红旗团委(团支部)”是共青团中央授予团员、团干部和基层团组织的最高荣誉。为表彰先进,选树典型,激励广大团员、团干部和各级团组织奋发有为、再创佳绩,发挥先锋模范作用,共青团中央于2018年2月启动了2017年度“全国优秀共青团员”“全国优秀共青团干部”“全国五四红旗团委(团支部)”的申报评选活动。经学校申报,省级评选推荐、团中央差额评审,最终,青科大信息学院计算机与技术专业2016级1班研究生于超同学成功获评了2017年度“全国优秀共青团员”称号。