;
首页 >> 团委工作动态 >> 正文

驻青高校“互观互学”交流座谈会在我校顺利召开

作者:  发布日期:2018-11-23

11月23日,驻青高校“互观互学”交流座谈会在我校崂山校区举行。各驻青高校学生会骨干与我校学生会骨干就学生会工作经验进行充分交流。青岛团市委志工部部长李耀贤、校团委书记王锋业、副书记张玉出席本次活动。

学生骨干一行首先来到孔子学堂听取工作经验分享会,会议由校学生会主席董佳乐主持。会上,我校学生会代表周子豪从青岛科技大学学生会基本概况和学生会组织改革方案落实情况进行了简要的分享;袁雅琳就学生权益维护工作进行汇报,其中自主研发的寻物小程序“qingso”引人关注;徐占昭通过西部计划、大型赛会志愿者、公益志愿服务项目等三大板块介绍了青岛科技大学的志愿者服务工作,倡导广大青年学生投身志愿服务。

随后,学生会骨干代表在会议室举行座谈会,大家就各自的工作经验进行了充分的交流和讨论,并为我校学生会工作的发展提出了宝贵意见。驻青高校“互观互学”交流座谈会的成功举办,加强了我校与驻青高校间的交流合作,为学生会的发展搭建了良好的平台,促进了我校学生会工作的自我完善和未来工作的顺利开展。