;
首页 >> 团委工作动态 >> 正文

“歌声嘹亮•新青年”青岛科技大学第三十五届校园十大歌手四方校区决赛圆满落幕

作者:  发布日期:2018-12-03

11月30日晚,“歌声嘹亮 新青年”青岛科技大学第三十五届校园十大歌手四方校区决赛在西礼堂成功举办。艺术学院音乐系教师刘晓辉、韩露、王邑,体育学院曲绍瑜担任评委。

比赛经过海选、复赛、预选赛的激烈比拼,16名选手脱颖而出,共同角逐四方校区十大歌手称号。比赛分为三个环节,第一环节16名选手分为8组两两对唱,得分前四名直接进入第三环节,剩余12名选手进入第二环节的比赛。

大赛在各选手激情四射的赛前表演中正式拉开序幕,《你被写在我的歌里》对爱情的探讨和总结让某些人找到共鸣和泪点。《平凡之路》用歌曲的力量让人在伤感和迷茫中找到未来的方向。随后比赛进入紧张的第二、三环节,一首首歌曲时而融洽温和,时而激情澎湃,或是把隽永深情藏在歌声里,又或是把大气磅礴洋溢在言语中,让人沉醉其中。

经过了三轮的激烈比拼和评委们的专业评判,最终,秦河汉、陈星宇、杜鹏程、曹慧洁、范小凡、范启航、张蔚莹、窦雨婷、陈伯阳、孙彤获得四方校区校园十大歌手称号,秦河汉、陈星宇、杜鹏程分获校区冠亚季军,范启航获最佳人气奖。至此,“歌声嘹亮 新青年”青岛科技大学第三十五届十大歌手四方校区决赛落下帷幕。