;
首页 >> 团委工作动态 >> 正文

学校第三十四届“青年杯”篮球赛结束

作者:  发布日期:2017-05-22

516日、20日,青岛科技大学第三十四届青年”篮球赛校区决赛分别在四方校区和崂山校区举行。四方校区的自动化学院代表队和高分子学院代表队崂山校区的机电学院代表队和信息学院代表队围绕校区冠军进行了激烈的角逐。

本届比赛自4旬启动,历时一个月,旨在推动“走下网络、走出宿舍、走向操场”主题群众性课外体育锻炼活动,丰富校园文化生活,掀起全校性的体育锻炼热潮。各学院认真组织,积极参与,共有17支队伍参加了相应校区的比赛,吸引了数千名师生的热情参与、驻足观看,展现了科大学子高昂的运动热情和昂扬向上的精神风貌。经过小组赛、半决赛共36场比赛的激烈比拼,最终四方校区的自动化学院代表队和高分子学院代表队、崂山校区的机电学院代表队和信息学院代表队进入了校区决赛。决赛现场,双方攻防交替,对抗激烈,比分交替领先,充分展现了科大学子良好的竞技水平,团结奋斗、勇于拼搏的青春风采和昂扬向上、锐意进取的精神面貌。经过激烈的比拼,自动化学院代表队和机电学院代表队分别夺得了四方校区和崂山校区的冠军。至此,学校第三十四届“青年杯”篮球赛圆满结束。