;
首页 >> 团委工作动态 >> 正文

学校第三十三届校园十大歌手总决赛举行

作者:  发布日期:2017-05-23

青春梦想、青歌未央522日晚,青岛科技大学第三十三届校园十大歌手大赛总决赛在崂山校区南苑操场举行校团委书记王锋业、副书记杨小明应邀与两余名师生共同欣赏了此次精彩的音乐盛宴。

本届校园十大歌手比赛自2016年10月在崂山校区、四方校区和高密校区启动以来,千余人报名参赛,广大青年学生用歌声唱响青春奋进的力量。历经初赛、复赛、校区决赛的选拔,三校区共有16名选手进入全校总决赛。总决赛现场,台上激情澎湃,台下热情互动,选手们精神饱满、士气高涨,以深厚的唱功和良好的展现力展示自我。15号选手以一首《袖手旁观》拉开了比赛的帷幕4号选手一曲《和你在一起》,以独特的烟嗓、伴着幽默的台风,获得观众和评委们阵阵掌声,13号选手用自己独特的曲风倾情演唱一曲《舍离段》,将比赛带入高潮。选手们以独具特色的唱功、多才多艺的个性展示、魅力四射的舞台展现力,唱响青春,歌颂梦想,展现了科大青年昂扬向上、朝气蓬勃的精神风貌。

经过评委评比,最终,陈治宇获得青岛科技大学第三十三届校园十大歌手大赛冠军和最佳人气奖,苏子墨解惠如分别获得亚军与季军,陈治宇、何明岩、李卓、哈尔、韩序、周天浩、苏子墨、解惠如、杜鹏程、王哲辉获得“青岛科技大学第三十三届校园十大歌手”称号。至此,青岛科技大学第三十三届校园十大歌手大赛圆满结束。