;
首页 >> 团委工作动态 >> 正文

“韵动韶光”第十六届健美操大赛举行

作者:  发布日期:2017-05-24

5月23日下午,“韵动韶光”青岛科技大学第十六届健美操大赛在四方校区西礼堂举行。来自三校区的十七支代表队参加了比赛千余名师生共同观看了比赛。

伴随着动感的音乐旋律,各支队伍踏着轻盈的步伐登台亮相。比赛中,艺术学院带来的《DAWN IS HERE》,热情奔放、优美娴熟,舞出了花样年华的朝气高难度动作与音乐的完美结合充分展现了青春的活力与气息;经管学院代表队带来的《炫舞经心》诠释了青春的激扬与奔放,用灵动的音符跳出生命的旋律,展臂、踢腿、旋转、跳跃,展现了力与美的完美结合;化学院带来的《舞力全开》,明快奔放,将平衡性、灵敏性、柔韧性和协调性展现得淋漓尽致。17组队伍以高难度的专业技巧,青春奔放的舞台动作,优美和谐的形体姿态,律动鲜明的节奏美感,带给观众以艺术的享受,赢得阵阵掌声。比赛过程中,学生社团雅韵华音协会的萨克斯独奏第三十三届校园十大歌手杜鹏程的倾情演唱,为次大赛增添了别样的风采。

经过评比,最终,艺术学院、经管学院荣获青岛科技大学第十六届健美操大赛一等奖,化工学院、外国语学院、数理学院获得二等奖,传播学院、信息学院、自动化学院高密校区获得三等奖,机电学院、高分子学院、环境学院、材料学院、化学院、法学院、海洋学院、应用技术学院获得优秀组织单位称号。