首页 >> 前进历程 >> 正文

我校荣获“2018年中国大学生保险责任行”寒假社会实践活动多项表彰

作者:  指导老师:  发布日期:2018-08-30

近日,中国保险行业协会与团中央网络影视中心联合开展的2018年中国大学生保险责任行寒假社会调研活动评奖结果揭晓,共有90支团队、10名大学生获得表彰。我校化工学院“责任在肩,平安筑梦”、“青稞爱心保险责任行”调研团队荣获全国“银奖团队”,化工学院“斯坦福博士后”、“正义小队”、“保险责任行”、“保民安国一羌芜”、“泰山之阳”调研团荣获全国“铜奖团队”,实现了学校在该调研活动上新的突破。

中国大学生保险责任行寒假社会调研活动鼓励大学生志愿者利用寒假有利时机,以国家倡导、社会关注、民众关心的保险惠民政策和保险扶贫服务为基础,走进农村、社区、企业、学校,开展知识宣讲、实践调研,普及保险知识,传播风险防范理念,提升全社会保险保障意识。