;
首页 >> 前进历程 >> 正文

青科大青年学子获评2018年“大智之星”齐鲁学子奖学金

作者:  指导老师:  发布日期:2019-01-14

近日,团省委、省学联公布了2018年“大智之星”齐鲁学子奖学金暨“山东省大学生自强之星”获奖名单,青岛科技大学机电学院能源152班王敏同学获评2018年“大智之星”齐鲁学子出彩奖学金暨“山东省大学生自强之星”。

2018年5月,团省委、省学联等单位启动了2018年“大智之星”齐鲁学子奖学金评选活动,旨在深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,选树和宣传一批可亲、可敬、可信、可学的优秀青年学生典型,发挥示范引领作用,引导广大青年学生坚定理想信念、练就过硬本领、勇于创新创造、矢志艰苦奋斗、锤炼高尚品格。活动共评选出10名“大智之星”齐鲁学子榜样奖学金暨“山东省大学生自强之星标兵”和40名“大智之星”齐鲁学子出彩奖学金暨“山东省大学生自强之星”。