;
首页 >> 院部新闻 >> 正文

学习四进四信,争做四可青年 —— 暨高材中韩161班“四进四信”团日活动

作者:王彤彤  指导老师:  发布日期:2018-04-13

为持续深入贯彻落实习近平总书记的一系列重要讲话精神,以"四进四信"为精神主旨引领全班团员一同将班级建设成为学习型、服务型、创新型的优秀基层团组织。青岛科技大学高分子学院高材中韩161班于4月10日开展了以"贯彻两会,学习宪法"为主题的班会团日活动。

参与此次班会的是中韩161班全体成员,身为班长的刘禄同学组织全班观看了习总书记关于“四进四信”的讲话。讲话内容深入人心,这不仅引导帮助同学们进一步牢固树立对党的科学理论的信仰,而且增强了同学们对党和国家的信任,能够更好地践行社会主义核心价值观。

同学们在观看讲话后积极参与,张敬伟,刘福海为同学代表各自发表了对就班级良好学风建设以及如何争做四可青年的想法,提出了自己的独到见解。让大家进一步了解到四进四信的具体内容,丰富充实了大家对党和国家的理解。

此次团日活动圆满的举行不仅让同学们接受了思想上的洗礼使其得到了升华,同时让大家更加坚定了对以习近平总书记为代表的党中央的信赖。这一切都将激励大家在未来的道路上不忘初心,积极进取,砥砺前行。