;
首页 >> 院部新闻 >> 正文

化工学院“第三届女生节闭幕式”圆满结束

作者:文/王明强 图/赖海林  指导老师:  发布日期:2018-04-14

 

为关爱女生、展现化工学院女生的风采,由化工学院学生会女生部主办的“化工学院第三届女生节闭幕式”于4月13日18:30在四方校区第二教学楼101教室举办。到场的嘉宾有分团委老师王乐昌,化工学院学生会主席宋希玉,组织部部长郝鹤,文艺部部长孙涛,学习部部长孙迎港。

本次闭幕式在一段精彩的VCR中拉开序幕,视频生动的展现了女生节系列活动的一个个精彩瞬间。开幕式的游戏展示了化工学院女生们的智慧与才艺;小五四广场的户外活动体现了她们的朝气与活力;学苑门口的幸运色活动显现了她们的热情与大方。而今天的“为她做过的一件暖心小事”选手们通过PPT的形式讲述自己和她的温馨故事。首先上场的第一位选手用诙谐幽默的语言和精彩的PPT向大家讲述了自己和那两个童年好友的恋爱故事,赢得了观众们的阵阵掌声和欢笑声。其他的几位选手,有的讲述自己在受伤的时候好友带着自己去医院的经历,好友的慌张与担心和她一路的笑容,给观众们带来了浓浓的感动;有的用一个感人的舞台剧,带给观众们反思,体现了浓浓的父女之情;最后一位选手讲述了自己害怕好友一个人过生日感到孤独难过,带着自己精心挑选的蛋糕,忍着晕车的苦痛,给好友送上了最真挚的生日祝福。最终真挚感人,讲述温暖闺蜜情的6号选手曹双双赢得了此次比赛的冠军。之后是有趣的观众互动环节,将现场紧张的气氛再次变得活跃起来,欢声笑语,掌声雷动,精彩纷呈。最后,进行的是女生节系列活动的颁奖仪式,由到场的嘉宾为这些活动的获奖者们颁发证书,送上真挚的祝福和精美的礼品。

伴随这颁奖活动的结束,此次女生节活动缓缓落下了帷幕。此次活动不仅给参赛选手和观众带来了快乐,还让大家体会到了团结合作的重要性,同时这次活动也丰富了同学们的课余生活,活跃了校园气氛,展现了化工学院女生们的朝气与活力。