;
首页 >> 院部新闻 >> 正文

信息学院学生会中期工作总结大会顺利开展

作者:文/刘奕睿 图/刘奕睿  指导老师:  发布日期:2018-05-16

为引导学生干部坚定理想信念、提高政治素养、提升业务能力,更好地发挥桥梁纽带和先锋模范作用,使学生会工作更好地开展。5月15日下午1:30于明德楼420,信息学院学生会举行了中期总结大会。分团委书记、学生会秘书长张娉婷出席了本次会议。在部门工作总结会上,七个部门及三个社团依次发言。


会议伊始,各部门部长畅谈个人在学生会工作中的付出与收获,并就部门工作进行总结,阐述未来的发展计划。接着,主席团代表发言,对各自分管的部门工作做出点评,并分享自己在学生会的成长与收获。并就执行力、影响力、创新力与技能等方面对学生会成员提出要求。此外,张娉婷老师教导大家,做一个合格的院会人,需要一个明确的态度和一个浓厚的院会情结。随后各个部门优秀干事对自己前期工作的总结。


此次工作总结大会不仅是对各项工作的总结与反思,也是对新工作的展望与部署,同时使各部门明确了今后的工作方向,为以后工作的顺利开展打下了坚实的基础。通过此次会议,同学们对自己的不足之处有了更清晰的认知。学生会全体成员也会以此次总结大会为新的起点,找准自身定位,将精力投入到学生工作中去,更好地服务同学。主席团代表最后分享了学习习总书记北大讲话的学习心得 大家都受益匪浅。“广大青年生逢其时,也重任在肩”,我们要牢记总书记的教导和嘱托,肩负起国家和民族的希望,与时代共同进步!