;
首页 >> 院部新闻 >> 正文

化工学院举行“化工学院辅导员、班主任给全体新生送上中秋祝福”活动举行

作者:文/图 李春霓  指导老师:  发布日期:2018-09-21

9月20日下午17:30,化工学院在四方校区东山操场举办“化工学院辅导员、班主任给全体新生送上中秋祝福”活动。本次活动诚邀化工学院全体辅导员老师、班主任,以及大三带班学长学姐。

    两次阅兵演练结束后,化工学院大一新生们在教官的带领下集合整队,统一依次序排队领取月饼,由老师逐一分发,过程中,老师们对大一新生展现出了关心,亲切地问候了新生们入学后的适应状态,以及军训中的心理体验,并送上了中秋祝福,同学们热情的与老师交谈。领取月饼后,同学们脸上流露出了喜悦而幸福的笑容,体会到了如家般温暖。接下来,新生们纷纷拍照留念,品尝月饼,并对化工学院老师和学长学姐们表示衷心地感谢。

本次活动为大一新生送上了入学关怀与中秋祝福,极大地促进了老师与新生之间的交流,展现出了化工学院对新生们的重视,同时,也使得大一新生感受到了学院的温暖与人性化,拉近了学院与新生的距离,弥补了部分身处异乡新生们中秋的失落感,在新生心目中树立了良好的形象,为大一新生提供了心灵的慰藉。为日后建设一个更加积极、更加团结的2018集体打下了基础。