;
首页 >> 院部新闻 >> 正文

外国语学院举办万圣节主题狂欢夜活动

作者:外语学院  指导老师:  发布日期:2018-11-04

为了让同学们了解到更多西方的文化习俗,丰富学生课余文化生活,外国语学院于10月31日晚6:30在南苑操场举办了万圣节主题狂欢夜活动。

    Trick or treat,外院杂货铺开张啦!在这里有糖果、手工南瓜灯、搞怪小挂饰除此之外本次活动由还有“抢凳子”“数字抱团”“魔法气球”“穿越黑洞”等等趣味搞怪小游戏。

在玩游戏的同时,舞台上丰富的节目表演让现场的气氛更加欢乐。酷炫的舞蹈和动听的音乐以及炫目的灯光让大家忘却了寒冷,在场的同学融入欢乐的气氛,跟随音乐舞动热情,挥扬激情在操场上狂欢。

我们真的不捣蛋吗,你信么?只有鬼才信!即使寒风肆虐,大家仍然排着长长的队伍,想要来一场神秘而刺激的鬼屋探险。为了给大家更多的惊喜,鬼屋内有可爱的小哥哥小姐姐们真人扮鬼哦!

此次活动,让大家感受到了大学生活的欢乐之处,在学习之余释放了压力和烦恼,同时也认识了更多有趣的朋友。狂欢虽结束,欢乐仍在继续前行!