;
首页 >> 院部新闻 >> 正文

信息学院召开学生会工作总结会议

作者:文/黄文 图/于佳傲  指导老师:  发布日期:2017-09-06

经过长时间的准备和忙碌,迎新工作告一暂段落,为了总结迎新工作的不足,从而推动信息学院学生会工作更好更快更长久的发展,同时保证学生会在新旧成员交接后能更快的步入正轨。95日下午,信息学院学生会主席团在学生会办公室召开了工作总结会议。此次会议由老师张聘婷主持,主席团全体成员参加了此次会议。

此次会议主要分为三个方面,首先老师张娉婷对迎新工作进行了总结,在表扬此次充满信息特色的迎新工作圆满完成的同时也提出了存在的问题,如人手不足,有些岗位出现忙不过来的情况等等。主席团全体成员就这些问题进行了讨论和总结,以避免这些问题的再次发生。随后,老师张娉婷肯定并鼓励了在过去一年里各部门的工作,然后对上一年学生会的工作进行了分析与总结,希望新一届学生会能够在现任部长的推动下加强各部门之间的联系与配合,坚持初心,出色地完成各项任务。会议最后,老师张娉婷就各位主席分管的部门安排了这一年工作的大体方向,希望各部门能在基本任务出色完成的基础上推陈出新,使信息学院学生会发展的更好。

学生会上一年的工作已经成为过去,此次工作总结会议不仅是对上学期各项工作的总结与反思,也是对新开始工作的展望与部署,使各部门明确了今后的工作目标与方向,为更好地开展工作打下了良好的基础。