;
首页 >> 院部新闻 >> 正文

信息学院班委会议顺利开展

作者:文/黄文 图/于佳傲  指导老师:  发布日期:2017-09-12

为了使大家尽快调整好心态迎接新学期,以更好的姿态开展新学期工作,信息学院于911日在弘毅楼开展了班委会议,参加此次会议的有老师刘妍君和信息学院2016级全体班委。

在此次会议上,老师刘妍君主要从安全、学习以及班委职责三个方面展开论述。安全是重中之重,首先刘老师以现实事例入手,讲解了安全问题的重要性并提出了每日平安制度,充分保证了信息学院各位学子的人身安全。随后刘老师又强调了挂科问题,提出学习是学生本职工作,各位班委在搞好班级建设的同时也应该保证自己的成绩,以自身优异带动班级优异。然后,刘老师对上学年工作做出总结,表扬各位班委认真负责的态度的同时也提出了存在的问题,各位班委认真记录并讨论出了整改意见,为下一年班级工作的开展积累了切实可行的经验。在最后,刘老师强调了班委认真工作的重要性并指明了班委的职责,各位班委应该明确自身任务,各尽其责的同时也要加强交流,争取把班级建设做到最好


此次会议的顺利开展不仅总结了上学年的不足并提出整改意见,而且给全体班委指明了新学期的努力方向,也给大家提出切实可行的建议。最后老师刘妍君指出,各个班级应该同心齐力,以更严格的标准来要求自己,争取创造出更加优秀的信息学院。