;
首页 >> 院部新闻 >> 正文

叠军被培训圆满结束

作者:文/李迎炜 图/王晨曦  指导老师:  发布日期:2017-09-12

9月12日下午18:30,高分子学院2017届叠军被培训圆满完成。本次活动由高分子学院学生会承办,高分子学院17级新生参与。

此次活动在23号楼和慧园甲楼同时举行,每个宿舍派出两名代表去指定宿舍由教官和学生会生活部的副部对男生女生进行培训。教官先是来到慧园甲楼女生宿舍进行示范,一边叠一边讲解,如何将被子叠成“豆腐块”,短短的三分钟,一个方方正正的“豆腐块”便呈现在学生们的面前,堪称艺术品。之后教官又随机叫了一个新生宿舍代表来叠。在该同学边叠,教官边纠正错误。虽说晚上天气凉爽,但是教官还是一头汗。在女生宿舍的指导结束后,教官又马上去了男生宿舍进行培训。进行完培训后,各位新生宿舍代表又回宿舍对宿舍成员进行了培训指导。在19:30,学生会生活部副部对新生宿舍进行了抽查,检查了卫生和叠军被情况。

通过此次活动,不仅有效地提高了全体学员的内务水平,同时在活动中也检验了每位学员的个人养成和综合素质,有效的促进了高分子学院良好内务的规范。