;
首页 >> 院部新闻 >> 正文

【纳新季】传播学院学生会纳新面试顺利结束

作者:宋双双  指导老师:  发布日期:2017-09-12

910日与911日两晚,传播学院学生会各部门陆续开始了纳新面试,新生们积极响应,热情参与。


面试会场,面试工作紧张而有序的进行,各个环节有条不紊的展开。在面试过程中,各部部长根据自身部门工作性质和工作重点考察同学们各方面能力。在自我介绍环节,新生们从兴趣特长,能力品质等方面努力展现自己的优点,让面试官认识自己,认可自己。


在问答环节,新生们灵活应对面试题目,从容自信,对所提出的问题认真作答。他们的言谈举止中流露出对学生会工作的真挚渴望及敢于表现自我的信心,展现了良好的素质和修养,体现了当代大学生敢于挑战自我的决心和勇气。


面试的新生大胆的介绍自己展现自己的才能。第十二届学生会纳新,为大一同学提供锻炼的机会,同时,也为传播学院学生会注入了新的血液,这些血液会让学生会更加卓越向上。