;
首页 >> 文件公告通知 >> 正文

关于做好2018届毕业生素质拓展与科技创新学分赋予的通知

作者:  发布日期:2018-04-08

各分团委:

按照《青岛科技大学关于进一步加强和改进大学生科技创新工作的意见》,校团委决定对于2018届毕业生参加的创新创业赛事进行统计。现将有关事宜通知如下:

一、统计范围:2018届毕业生

二、统计赛事及标准:详见附件表格,填写表格要符合规范,本着节约原则表格可以进行适度调整

三、统计上交时间:4月2016:00之前

四、统计上交方式:统计表电子版发送至qkdtw191954@163.com或通过QQ发送至刘振川,由各分团委统一报送,不接受个人提报

五、有关要求:

1、学分赋予是一项严肃认真的工作,各分团委要认真对待。

2、统计工作严格按照指定表格填写,一旦发现弄虚作假者取消原有素质拓展基础学分,各分团委要严格审核。

3、学校不接受学生自行申报材料进行学分赋予,请各分团委通知到每一个2018届毕业生。

4、根据2018年的创新创业实际情况,素质拓展学分(2个)实行“否定赋予申请制”(即不赋予2个素质拓展学分的2018届毕业生,要由分团委提出)。科技创新学分(2—5个)实行“赋予申请制”(即2018届毕业生中如果有意申请科技创新学分,请提供相关证明并由分团委保存原始资料,不申请者不再赋予科技创新学分)。

5、每一个学生限报一项获奖,上报获奖情况只上报获得的最高奖项。

 

 

共青团青岛科技大学委员会

201848