;
首页 >> 文件公告通知 >> 正文

关于推荐参加2018年青岛市大学生暑期机关见习营的通知

作者:  发布日期:2018-06-27

各分团委、高密校区团委

为切实发挥团学组织作用,帮助大学生转变就业观念、积累工作经验、提高创业能力,让大学生有一个不断提高自身工作能力和综合素质的平台,今年暑假期间,团市委、市学联拟继续开展青岛市2018年大学生暑期见习营活动,选拔一批政治坚定、品学兼优、作风扎实的大学生,组建暑期机关见习营,机关事业单位见习锻炼。

一、岗位及时间

今年我校大学生暑期机关见习岗位主要对接崂山区市北区、蓝谷等有关部门,详见附件。

见习时间为7月下旬至8月下旬结束,为期一个月,暑假开始后上岗。

二、选派要求

1、思想政治过硬、综合素质良好、组织纪律性强、作风扎实肯干,有一定的文字写作、组织协调、专业知识基础的在校生。

2、服从见习安排,服从管理,能够按要求完成见习工作。

3、时间观念强,严格按照见习的时间和有关要求完成见习任务。

4、有团学工作经历和大型志愿服务活动经历的优先。

三、见习保障

用人单位将为见习学生提供与工作人员同标准的午餐,每人每天至少20元的交通补贴,为实习大学生购买20万元的人身意外伤害保险及1万元的医疗保险。

四、评选表彰

实习结束后,市学联将为每名实习大学生颁发实习鉴定证书。

五、有关要求

1、高度重视。各分团委要高度重视,将此项活动与锻炼学生才干、拓宽就业创业思路紧密结合,确保活动顺利开展,取得实效。

2、广泛宣传。各分团委要加强对见习活动的宣传,吸收更广泛的优秀学生参与。

3、严格审核。各分团委要把好推荐关,加强对报名学生的审核,切实将优秀学生推荐出来,杜绝积极性低、时间观念淡薄、纪律意识差、自我约束能力低导致中途退出等现象发生。

六、推报时间和方式

请各单位以学院、校区为单位,于76日前将推荐报名同学的《2018年青岛市大学生暑期机关见习营报名登记表》《2018年青岛市大学生暑期机关见习营报名信息汇总表》电子版发送至团委邮箱qkdtw191954@163.com

面试时间另行通知,面试时需自带《2018年青岛市大学生暑期机关见习营报名登记表》纸质

 

:1、2018年青岛市大学生暑期机关见习营报名登记表

2、2018年青岛市大学生暑期机关见习营报名信息汇总表

3、2018年暑期大学生见习岗位需求表(青岛科技大学)

                                                           

                                                            共青团青岛科技大学委员会

                                                                   2018627

 

  • 附件【附件.rar】已下载