;
首页 >> 文件公告通知 >> 正文

关于举行2017年暑期“三下乡”社会实践出征仪式的通知

作者:  发布日期:2017-07-10

各分团委、高密校区团委

定于20177月12日(周)举行2017年暑期“三下乡”社会实践出征仪式,有关事项如下:

一、时间地点

900-1100,崂山校区第三报告厅

二、参加人员

学校及有关部门领导,“三下乡”社会实践团队指导老师,实践队员代表

三、具体要求

1、请各分团委按座次表(见附件)安排组织本单位人员于当天840前就坐完毕;同时安排本单位校级重点实践队(详见附件社会实践团队名单)团长至旗人员座区对号入座,参加授旗仪式。

2、参会的“三下乡”社会实践队队员需着统一配发的志愿者服装和帽子;同时恪守会场纪律,手机关闭,认真参会

3、出征仪式结束后,安排社会实践培训会及新闻宣传培训。培训结束后,各单位安排以学院为单位领取本单位所有团队的实践队队旗。

4、四方校区定于当天7:50在小五四广场发班车,请有关单位组织提前登车;仪式及培训结束后,乘坐班车返回。

5、定于7月11日(周二)上午9:00在崂山校区图书馆楼1011室发放社会实践服装和帽子,请各单位以学院、校区为单位,安排按时领取。社会实践结束后、新学期开学初,请各单位将帽子回收交至相应校区办公室(崂山校区:图书馆楼1011室,四方校区:1号行政楼123室),以供各类活动流转使用,共建节约校园。

6、高密校区可自行安排有关出征事宜。

 

附:“三下乡”社会实践出征仪式座次表

    2017暑期“三下乡”社会实践团队一览表

                                                   共青团青岛科技大学委员会

                                                          20177月10


  • 附件【附件.zip】已下载