;
首页 >> 团委工作动态 >> 正文

青岛科技大学2018-2019学年学生组织工作总结表彰大会举行

作者:  发布日期:2019-12-04

12月3日下午,青岛科技大学“初心使命践于行 凝心聚力共发展”2018-2019学年学生组织工作总结表彰大会在崂山校区第三报告厅举行。副校长丁林出席大会并讲话。

丁林代表学校向受表彰的先进集体和个人表示祝贺,向为学校发展真诚付出、辛勤工作的同学们表示感谢,他指出,广大学生组织紧紧围绕学校中心工作,在青年学生思想引领、权益服务、创新创业、社会实践、校园文化和志愿服务等方面发挥了重要作用。他强调,广大青年学生既生逢其时,也重任在肩,希望青年学生骨干立鸿鹄之志,做信仰坚定的奋斗者;担时代使命,做勇于实践的开拓者;怀赤子之心,做日新其德的践行者,团结带领广大青年学子,不忘初心,牢记使命,以身作则,率先垂范,努力成长为具有鲜明科大特色的“爱国荣校、乐学善思、勤于实践、勇于担当”的强国一代青年!

会上,校团委书记王锋业宣读了《关于表彰2018-2019学年学生组织先进集体和个人的决定》。与会领导为获奖的先进集体和个人颁奖。先进学生会代表机电学院毕岚森、优秀学生社团代表红十字学生分会夏子淇、学生会优秀指导教师代表高分子学院王天乙分别做了工作交流发言。

组织部、宣传部、学生处、教务处、团委负责人及各学院分团委书记、学生会、学生社团指导老师代表、第22届学生代表大会常任代表和学生骨干等三百余人参加了会议。会后,马克思主义学院院长曹胜为参会的第22届学生代表大会常任代表、校院学生会骨干、研究生会骨干、社团骨干上了题为“坚定制度自信,做堪当民族复兴的时代新人--学习贯彻党的十九届四中全会精神”的主题团课。