;
首页 >> 团委工作动态 >> 正文

青科大获第六届山东省大学生科技创新大赛多项奖励

作者:  发布日期:2019-12-12

12月9日,第六届山东省大学生科技创新大赛闭幕式在青岛大学举行。青岛科技大学荣获第六届山东省大学生科技创新大赛优秀组织单位,7件作品获奖,其中一等奖1项,二等奖3项,三等奖3项。

第六届山东省大学生科技创新大赛由山东省教育厅主办,面向驻鲁普通高校正式学籍的全日制在校本科生、专科生,共分实验过程创新、创意产品创新、实物产品创新和生产过程创新四大类。学校经过校内选拔赛、校内作品完善等环节,共申报作品245件。省赛经过网络评审和现场决赛,最终我校共有7件作品获奖。根据《山东省大学生科技创新大赛奖励办法》(鲁教科发[2015]2号)文件精神,对山东省大学生科技创新大赛中获奖作品的作者给予奖励,一等奖10000元,二等奖8000元,三等奖5000元;对山东省大学生科技创新大赛中获奖作品的指导教师给予奖励,一等奖5000元,二等奖4000元,三等奖3000元。