;
首页 >> 团委工作动态 >> 正文

校长陈克正参加“请党放心·强国有我”校园跑主题团日

作者:团委  发布日期:2021-07-08

7月3日上午,校长陈克正走进青年学生“请党放心·强国有我” 校园健身跑主题团日现场,与青年学生一起跑出新姿态、开启新征程、奋进新时代,以健身跑的方式学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神。党委常委、宣传部部长陈刚,党委(校长)办公室、校团委负责人参加了活动。

陈克正与青年学生围绕学校体育综合改革实践平台之崂山校区“东三楼”红色“打卡点区”进行了激情奔跑,并与青年学生亲切交流。他指出,习近平总书记在“七一”重要讲话中关于青年的重要论述,为青科大青年学生奋发成才指出了明确方向、提供了根本遵循。体育代表着青春、健康、活力,体育使人快乐、体育丰富人生、体育塑造人格。大家要顺应学校全面推进体育综合改革的东风,从体育出发,践行“拥抱体育、出彩人生”理念,打造“爱体育·兴科大”品牌,积极参与体育锻炼、体悟体育精神、练就强健体魄,在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志,增强做中国人的志气、骨气、底气,以实际行动唱响“让党放心、强国有我”时代最强音。

活动结束后,陈克正向青年学生代表赠送了党史学习教育红色读物。

此次主题团日,是学校共青团运用更具“代入感”“时代感”的方式,深入贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神、加强青年学生思想引领、推进体育综合改革的实际行动。