;
首页 >> 文件公告通知 >> 正文

2021年大学生志愿服务西部计划进入体检环节志愿者及山东计划推荐志愿者名单公示

作者:  发布日期:2021-06-19

按照全国项目办关于2021年大学生志愿服务西部计划工作的部署和山东省西部计划项目办《关于认真做好2021年山东省大学生志愿服务西部计划及山东计划相关工作的通知》,校团委认真开展了2021年西部计划志愿者的招募选拔工作。经个人报名,根据省项目办下达的岗位指标,经过资格审查、笔试、面试等环节,最终有15名同学进入体检环节,拟录取为我校2021年西部计划志愿者;有4名同学通过学校山东计划选拔初试,拟推荐参加山东省项目办组织的复试、体检。现将名单予以公示。

公示时间:2021年6月19日至6月23日。电话0532-88959028。邮箱:tuanwei@qust.edu.cn。

进入西部计划体检环节志愿者(以姓氏笔画为序):

拟推荐山东计划志愿者(以姓氏笔画为序):

 

 

共青团青岛科技大学委员会

2021年6月19日