;
首页 >> 文件公告通知 >> 正文

关于开展青岛科技大学首届“爱体育·兴科大”毕业跑活动的通知

作者:  发布日期:2021-06-21

各学院、校区团委(团总支):

为隆重庆祝中国共产党成立100周年,落实立德树人根本任务,坚持健康第一的教育理念,帮助学生在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志,培养当代大学生顽强奋斗、勇于拼搏的品质,贯彻落实《青岛科技大学体育综合改革实施方案》文件要求,激励毕业生发扬“科大精神”、践行“橡胶品格”、传承“科大家风”,唤起毕业生在校期间的温馨记忆,鼓励毕业生们在新的人生阶段继续积极奋进、砥砺前行。经研究,决定举办青岛科技大学首届“爱体育·兴科大”毕业跑活动。具体活动安排如下:

一、活动主题

爱体育·兴科大

二、活动时间

6月23日上午10:00(四方校区)  

6月23日下午16:00(崂山校区)

三、活动地点

崂山校区运动场

四方校区小五四广场

四、活动对象

2021届毕业生

五、人数要求

崂山校区:机电学院100人、自动化学院70人、经管学院70人、信息学院70人、传媒学院20人、艺术学院20人、外国语学院20人、数理学院20人、中德科技学院20人、法学院20人,体育学院20人,共计450人。

四方校区:高分子学院90人、化工学院60人、化学院30人、材料学院20人、环境学院20人、海洋学院20人,共计240人。

中德校区、高密校区自行组织。

六、活动形式

全体毕业生从起点拱门出发,按照指定路线奔跑。毕业跑由校学生会负责路线引导及秩序维护。

七、活动要求

1.参加毕业跑的毕业生身着统一服装,服装由学校统一提供;

2.沿规定路线跑步,服从引导人员管理;

3.请各学院指定一名带队老师专项负责。

八、活动路线

详见附件。

 

 

共青团青岛科技大学委员会

2021年6月21日

 

  • 附件【附件.docx】已下载