;
首页 >> 文件公告通知 >> 正文

关于转发《关于开展“山东农担杯”齐鲁青年乡村振兴 创新创业大赛的通知》的通知

作者:  发布日期:2021-07-17

各学院、校区团委(团总支):

日前,共青团山东省委联合省委组织部、省委农办、省科技厅、省人社厅、省农业农村厅、省商务厅下发了《关于开展“山东农担杯”齐鲁青年乡村振兴创新创业大赛的通知》。大赛设种植养殖农产品加工等涉农产业领域、电子商务领域、乡村文化旅游和社会化服务领域、大学生乡村振兴创意4个赛道,从产品服务、市场前景、财务运营、团队素质和社会效益等方面评选优秀项目。

获奖项目将获相应等次的奖杯和证书,同时可获现金奖励、金融扶持、资本对接、技能提升、导师辅导、展示交流等系列奖励激励措施。大赛详情请查看附件。

参赛项目请于7月25日前在大赛网站注册并提交相关材料。网站地址:http://118.190.64.1:915/ShuMeiDaSai/Home/Login

共青团青岛科技大学委员会

2021年7月17日



  • 附件【附件.zip】已下载