化学院举办班级PPT展示大赛

作者:文/图 白云翔  指导老师:  发布日期:2019-12-10

12月9日,为促进班级文化建设,使学生们更加了解自己的班级,化学院在讲学厅举办了主题为“五湖四海皆不同,你我共创班文化”的班级PPT展示大赛。

本次比赛化学院十四个班级参赛,每班有一位答辩人,答辩人展示本班ppt并讲解班级特色时间为五分钟讲解结束后会有评委打分。在十四个班的PPT中,有同学们精心制作的小视频、平时出游的照片各种各样的内部表情包。各班主讲人讲述着本班的故事,带着评委观众一起回忆着三个多月来这一个个美好的故事。最后,由嘉宾为获奖班级颁奖本次比赛,分子192荣获一等奖,分子191荣获二等奖,应化192荣获三等奖。

故事十分美好,故事仍在继续。本次班级ppt展示比赛充分显示了大一新生从陌生到熟悉的过程,有利的促进了班集体之间的相互了解。