;
首页 >> 院部新闻 >> 正文

橡胶183班举办70周年校庆团日活动

作者:文/陈新艺 图 赵浩森  指导老师:  发布日期:2020-09-21

    明德笃学弦歌不辍,弘毅拓新薪火相传;七十载求索跋涉,七十载桃李芬芳。为庆祝青岛科技大学建校70周年华诞,20209月20日,橡胶183全体同学在小五四广场集合用自己的方式表达着对学校的爱。

    活动开始,所有同学合唱校歌,用歌声传递喜悦,用歌声传递祝福,用歌声欢度70周年,全体同学在歌声中感受到青岛科技大学七十年历经世间沧桑变化仍然生气勃勃意气风发。随后以每个宿舍为单位,向青科送上专属祝福。最后全体同学在七十周年展板处合影留念,为自己是青岛科技大学的一员而骄傲。

   

     七十年砥砺前行七十年薪火相传七十年心系国运。追忆往昔,我们豪情满怀;展望未来,我们信心百倍。在建校七十周年之际,同学们纷纷表示,今天的我们以科大为荣,明天我们会努力让科大以我们为傲,秉持橡胶品格,弘扬科大精神,为自己、为学校、为社会、为国家而努力学习,奋发图强。