;
首页 >> 院部新闻 >> 正文

化学院领导、老师深入学生宿舍走访慰问2021届毕业生

作者:文/苗清  指导老师:  发布日期:2021-07-07

进一步做好毕业生教育、管理和服务工作,6月25日下午,化学院党委书记王德宝、院长罗细亮、光电传感与生命分析教育部重点实验室主任丁彩凤、副院长胡志强、专职组织员张同雷、院党委副书记兼副院长杨小明及学院全体辅导员来到毕业生宿舍,走访看望2021届毕业生同学与毕业生亲切交流,并为毕业生送去西瓜等慰问品。

走访学生宿舍期间,学院领导详细询问了每位毕业生的就业情况、考研深造、职业规划、事业发展等情况,并叮嘱他们注意离校前的各项安全事项,做好疫情常态化防控下的路途防护安全等,在离校期间要自觉抵制不良风气,做到文明离校,把文明美好的形象留给母校和学弟学妹,记得常回家看看,寄语同学们要坚定信心,脚踏实地,锐意进取,发扬“科大精神”、践行“橡胶品格”、传承“科大家风”,为未来事业发展努力拼搏奋斗。

学院领导和老师们的关怀与问候,使毕业生同学真切的感受到化学院大家庭的温暖。同学们纷纷表示,在建党百年之际,一定牢记“惟真惟德”院训,以自身的努力为母校争光添彩,给自己的大学生涯画上圆满的句号。