团委动态

当前位置: 首页 >> 团委动态 >> 正文

【学生会组织】校学生会举行第二十六届学生会骨干述职评议会
作者:谢香银   审核: 李浩    来源: 校学生会    编辑:王丹     时间: 2024-07-17    点击数:

进一步落实《关于推动高校学生会(研究生会)深化改革的若干意见》等相关文件要求,全面加强我校学生会组织建设推动学生会工作科学化、规范化,提升学生会服务水平,7月15日,青岛科技大学第二十六届学生会学生骨干述职评议会于弘毅D区204教室成功举行,校团委副书记、校学生会指导老师李浩、校学生会主席团成员及全体学生会工作人员参与本次会议

校学生会各部门负责人结合部门具体工作分别进行述职汇报总结,从思想引领、权益维护、组织活动和作风建设等方面交流工作经验、分享工作心得、反思工作不足,并表示在后期的工作中要继续提升工作质量、改善工作方法,提高工作的效能,更好的全心全意服务同学。

会上,李浩学生会工作成效表示肯定,对学生会工作人员的辛勤付出表示充分认可他谈到,这一学年,校学生会始终坚持“思想引领走在前,权益维护显担当”工作思路,在党团史学习、科创竞赛、校园联赛、校园文化建设、志愿服务等各方面作出了很多的实际工作,齐心协力、攻坚克难的完成了本学年的各项工作任务,学生会改革成果进一步夯实,展现出了良好风貌。最后,他围绕“知礼、能思会享实干”四个关键词勉励各位学生骨干要不忘初心、砥砺前行,为学校内涵式高质量发展做出学生会的贡献。

下一步,校学生会将继续秉承“全心全意服务同学”的宗旨,持续深化改革拓宽服务领域,全面塑造对党忠诚、理想远大、根植同学、服务同学、清新阳光的学生会组织形象奋力谱写青春为中国式现代化挺膺担当的崭新篇章!