团委动态

当前位置: 首页 >> 团委动态 >> 正文

【学生会组织】青岛科技大学学生会组织深入学习党的二十届三中全会精神
作者:谢香银   审核: 李浩    来源: 校学生会    编辑:谢香银     时间: 2024-09-12    点击数:

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,青岛科技大学学生会组织通过认真读原著、学原文、悟原理,引领广大同学深刻认识党的二十届三中全会的重大政治意义、理论意义、实践意义。

近日,校学生会在崂山校区图书馆1011室举办党的二十届三中全会精神学习会,校团委相关负责人、校学生会全体成员参加学习。会上,学术部负责人李鹏达领学了《中共中央关于进一步全面深化改革 推进中国式现代化的决定》《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》,全体与会人员结合学生会实际工作进行了交流研讨。会后,校学生会面向全校广大同学开展了青年学生党的二十届三中全会精神知识竞赛,坚持以赛促学、以赛促练,引领广大同学坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。

各学院、校区学生会也通过线上、线下相结合的形式,进行集中研讨、交流分享,认真学习党的二十届三中全会精神。校院两级学生会工作人员纷纷表示要深刻领会新时代全面深化改革的历史性成就,充分认识进一步全面深化改革的重大意义、总体要求和任务举措,努力学习专业知识,提升自身能力,推动学生会工作再上新台阶,用行动奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章。

下一步,青岛科技大学学生会组织将持续开展党的二十届三中全会精神学习,在全校范围内掀起学习热潮,动员引领广大同学将思想和行动统一到三中全会精神上来,为学校“特色鲜明、走在前列”高水平大学建设贡献青春智慧和力量。