高密校区团委举行西部计划、研究生支教团优秀志愿者分享会
作者:秦鹏涛   审核: 王作辉    来源: 高密校区团委    编辑:张心凤     时间: 2024-04-24    点击数:

为进一步做好大学生志愿服务西部计划以及研究生支教团工作,积极号召青年学生到西部去、到基层去、到祖国和人民最需要的地方建功立业。4月20日下午,高密校区团委在图书馆东报告厅组织开展了大学生志愿服务西部计划、研究生支教团优秀志愿者分享会。

校区团委邀请西部计划志愿者武梦珂、冯潇毅、董清凯,研究生支教团志愿者李美静为同学们分享。武梦珂、冯潇毅和董清凯同学从西部计划的政策、选拔流程、个人工作经历以及自身遇到的挑战和收获等方面开展分享,并鼓励同学们到西部去、到基层去、到人民最需要的地方去。李美静同学作为研究生支教团的优秀代表,她以自身经历给同学们分享了参与研究生支教团的宝贵经验,从工作和学习上都给同学们提供了一些方向,大方流利的演讲更增加了说服力,完美的结束了本轮宣讲。

通过分享会使得同学们对于西部计划和研究生支教团等有了更加深入的了解和认识,心中也多了一份对家国的责任,激发了同学们奔赴大西北,到祖国和人民最需要的地方去建设祖国的内生动力,让青春之花在祖国的大西北不断绽放!