化工学院团委举行“晨曦逐梦,共庆华诞”晨跑活动
作者:赵建滕   审核:    来源:    编辑:杜宗杰     时间: 2024-10-01    点击数:

在这个举国同庆的日子里,为了庆祝中华人民共和国成立75周年,化工学院团委组织留校青年学生手持小红旗,以整齐的步伐和饱满的热情,汇聚于东山操场,共同用一场意义非凡的晨跑活动,向祖国母亲表达最诚挚的爱与祝福。

活动开始前,学院团委辅导员赵建滕老师提到:“在这个特殊的时刻,我们不仅要铭记历史,更要展望未来。作为新时代的青年学子,我们有责任也有义务,用我们的实际行动,表达对祖国的热爱与祝福。今天,让我们以晨跑的方式,共同见证祖国的繁荣与强大。”

随后国庆晨跑活动拉开序幕,在奔跑的过程中,学子们高呼“祝福祖国,繁荣昌盛”的口号,声音在操场上空回荡,展现了他们作为化工学子的骄傲与自豪。他们不仅是在用脚步丈量着操场,更是在用心灵感受着祖国的伟大与美好。

活动尾声,全体师生共同唱响了《歌唱祖国》这首经典歌曲,嘹亮的歌声在校园上空回荡,将这份对祖国的深情厚谊传递得更远。这一刻,化工学院团委的青年学子们不仅是用歌声在表达,更是用他们的行动在证明:新时代的青年,是国家的未来,是民族的希望。

此次国庆晨跑活动,不仅增强了化工学院团委青年学子的身体素质,更重要的是激发了他们的爱国情怀和集体荣誉感。在这个特别的日子里,他们用自己的方式,向伟大的祖国母亲献上了一份最真挚的生日礼物。