高分子学院团委组织就业引航江苏企业专场宣讲会
作者:方璇   审核: 贾明明    来源:    编辑:张欣     时间: 2024-10-11    点击数:

为促进校企合作,扎实推进2025届毕业生就业指导与服务工作,帮助青年学生深入了解当前就业环境,树立正确的成才观、就业观和择业观,努力提高及实现毕业生高质量就业,1011日,学院团委在高分子楼401室召开就业引航宣讲会——江苏企业专场。

宣讲会上,江苏华兰药用新材料股份有限公司人力资源经理胡静向在场的同学们介绍了公司的基本情况和发展理念,详细介绍了公司的招聘需求和岗位设置,针对不同专业和层次的人才,公司提供了专业的培训途径,同时,还介绍了企业文化,员工待遇等信息,让同学们更加了解公司。

江苏科强新材料股份有限公司人事经理曹芳向同学们介绍了公司的基本情况以及装备技术优势。还向同学介绍工作福利,晋升渠道等信息,也为同学们拓宽职业选择方向,提供学习和发展的机会。

江阴三良橡塑新材料有限公司介绍了该行业的基本信息和发展前景。随后,向同学们详细讲述了企业的招聘政策、培训体系以及薪酬福利及岗位选择等信息。

江阴海达橡塑股份有限公司向同学提供宣传资料。资料提供了公司的基本情况和发展历程,介绍了公司的强大的研发力量和良好企业文化。

在宣讲会现场,同学积极提问,交流,企业代表们进行了详细的解答。为橡尚高材生开展了一场别来生面的宣讲会。此次活动吸引了众多学子,为公司和学院团委搭建了一座良好的交流平台。

此次宣讲会的成功举办,促进了校企合作的深度融合,是校企合作的优秀表现。下一步,高分子学院团委将继续推进青年学生稳定就业为目标,持续开展就业引航活动,扎实推进毕业生就业工作。