高分子学院团委组织北京智天新航科技有限公司就业领航宣讲会
作者:方璇   审核: 贾明明    来源: 高分子学院团委    编辑:张欣     时间: 2024-10-17    点击数:

为搭建毕业生求职与企业招聘的平台扎实推进2025届毕业生的就业工作,10月17日下午,高分子学院团委在高分子学院楼401室召开了就业引宣讲会--北京智天新航科技有限公司专场宣讲会由毕业生年级组辅导员方璇主持。此次活动吸引了众多青年学子到场参加,帮助青年学生树立目标,规划自己的人生。

宣讲会上,北京智天新航科技有限公司市场经理韩冰向在场的各位青年学子介绍的公司的基本情况以及发展理念,向青年学子介绍了公司的发展历程、业务范围以及在行业内的领先地位。同时,详细介绍了公司招聘的各岗位的招聘需求,针对不同层次以及不同专业的人才提供了多样化的工作内容。通过生动的图片和精彩的讲解,让青年学子们对企业有了更直观的认识。

接着,北京智天新航科技有限公司代表详细阐述了本次招聘的岗位需求、任职条件和职业发展路径,同时提到企业不仅提供具有竞争力的薪资待遇,还注重员工的职业成长和发展空间,为员工提供丰富的培训机会和晋升通道。

在互动环节,青年学子们积极提问,就自己关心的问题与企业代表进行了深入交流。企业代表们耐心地解答了青年学子们的疑问,并给出了中肯的建议。

此次北京智天新航科技有限公司就业宣讲会为青年学子们提供了一个与企业直接交流的平台,让青年学子们更好地了解了企业的需求和就业市场的形势。同时,也为企业和学校之间搭建了一座沟通的桥梁,促进了校企合作的进一步发展。